ELETRISA COR - ass menor.png
assinatura eletrisa.png
ELETRISA COR - ass menor.png
ARQUITETURA PB.png

projeto de reforma interiores

Casa do Rancho

para Lucas e Andrea

Rondonópolis / MT

2019

ficha técnica:

arquitetura: arquitetas Elisa Ribeiro e Patricia Pimenta

responsável técnico: eng. civil Jorge Wilson Ribeiro

mestre de obra: João Batista

  • Instagram

fotos antes da reforma

fotos durante a reforma e projeto finalizado

croqui norteador

A intensão principal do projeto era criar um espaço mais amplo para a confraternização da família e amigos, entretanto, havia um problema de desnível da casa antiga que atrapalhava a união dos ambientes. Por isso, ao demolirmos algumas paredes criamos uma cozinha na parte mais alta e separamos a área social da área íntima através de uma parede de tijolos baixa. O resultado final do projeto foi bem feliz :).

rancho.jpg

plantas | cortes | detalhes